感恩的心
感谢有你
让我一生勇敢去做我自己
——题记
散步
哭泣
狂风呼啸,大雨倾盆。雨声打的窗户噼里啪啦的响着,“嘭”门口的门被我撞开。我满身狼狈的看着在屋里安闲看着电视的两个人——我的父母,内心的怒气不由更生一成,冲着他们喊道:“你们高兴了吧!我被淋得像落汤鸡一样!”我冲进房间,用力的关上门,内心的的怨恨正在积聚,我嚎啕大哭。半夜,我全身发热,一点也不舒服,隐隐约约听到开门的声音。交谈声。有人把我背在身上,冲冲忙忙的走着。我慢慢的清醒过来眼里是白色的!浓浓的消毒水味,是医院。听到交谈声才知道原来是发高烧了。“女儿,你感觉好点了吗?”内心的怨恨还没有消!冲得他们喊:“这不是你们要的吗?你们高兴了吧!”我转过头去,不去看他们。第二天,床头上粘着一张纸:“女儿,对不起!我和你妈妈只是想让你学会独立学会坚强。没想到你会感冒,对不起你就原谅爸爸吧!”看着这张你满是自责,道歉的纸我不由的笑了。
父爱如山,想到你,我笑了……今生有你做我的父亲,夫复何求?