那一次我笑了
世界上,能让我哈哈大笑有很多,谁叫我那么喜欢笑呢!但是,有一次是我发自内心的笑,让我还记忆深刻,以至于久久无法忘怀……
那次发生在蓝天湛蓝湛蓝像块蓝毛巾的日子,我们迎来了一年一度的运动会。阴差阳错之间,经几次翻转我居然被安排进了200米赛跑!对于我一名“体育及格者”而言,这就是为难我自己啊!但已经到这种地步了,也不能退出,抱怨也无济于事了!还不如振奋一下精神,迎接即将到来的比赛。
我和那个人几乎同时越过终点。比赛结束以后,我已经是满头大汗,脸红通通的像红苹果一样,上衣全都湿透了。
结果出来——我第一名。那一刻,我发自内心的笑了。