我的朋友作文
你们有朋友吗?是你的爸爸妈妈?还是你的同学?当然我也有朋友,她的名字叫洪恩乔,她就是我的妹妹。
她长着一双水汪汪的大眼睛,虽然是单眼皮,可是非常有神。一张小小的嘴巴,撅起来的时候就是个小小的字母“O”,鼻子圆圆的,看上去十分可爱。
我这个妹妹呀,她虽然个头小,但是音量可大得不得了。她在我的印象中只有一个字——吵。她饿了哭,饱了哭,抱着哭,躺着哭……总之干什么都是哭。我常常感觉自己快要“爆炸”了。
我的妹妹食量特别大,每一次都要喝两百毫升左右的牛奶,听说其他孩子这个年纪都只喝一百毫升左右的牛奶。我真担心她以后会不会变成一个大胖子,减肥可是一件很困难的事情。
我的妹妹特别得粘人,醒着的时候要人抱,连睡觉也必须有人抱着。好多次妈妈看她睡着了,就想把她往床上放,可才刚刚贴着床,她就哇哇大哭起来。
她就是我的好朋友——洪恩乔,我的“坏”妹妹。