钓鱼三年级作文300字
今天我到丁家村去钓鱼了。我们开车到了丁家村后,我问钓鱼的地方的入口在哪里?在这里,我就下去了,好陡,好滑。到了钓鱼的池塘边,还是很滑很陡。父亲先钓了几条鱼,我也去钓了,没钓着。接着父亲又钓了几条,就去吃中午饭了。
吃好饭以后,去丁丁的家玩。晟楠哥哥跑去看鸡和鸭子,有人让他在鸡窝里捡一个鸡蛋,然后他就进到鸡窝里去了,捡鸡蛋出来后,我就跑过去问他感觉怎么样?他说他感觉里面很臭。我们就回丁丁的家了。
过了一会儿,父亲说我们去把鱼竿拿回来,我们就去了。这次我觉得池塘的入口一点都不陡也不滑,我还能在很滑的地方站起来。父亲钓了几条鱼,他又让我来钓鱼。这次我钓到了一条鱼,我好高兴。父亲就继续钓。晟楠哥哥钓得要比我多。