10月24日的下午,我们学校在体育馆举办了家长开放日活动。在我们登台前,班里很多热情的家长都积极地参与到我们的活动中,从选歌到录歌,从买衣服、买道具到化妆,我们做了充分的准备。下午的表演开始了,不仅有三年级的五个班展示了各班的风采,还有高年级的哥哥姐姐们的精彩表演,有吉他弹唱、快板表演,乐器演奏、空竹表演等,我看得特别入神,心里想:他们表演得真棒呀,看的我都入迷了!活动中给我印象最深刻的是三年四班同学表演的配乐诗朗诵《少年强,中国强》,他们在两位同学的带领下大声朗诵,他们情绪饱满,表达了一颗赤子之心,希望祖国更加美好,更加强大。
最后轮到我们班表演了,我们迈着整齐的脚步走上舞台,在音乐的伴奏下,唱起了《中国少年先锋队队歌》。表演中我们声音嘹亮,动作整齐,台下向起了阵阵掌声,在掌声中,我们的表演圆满结束了。伴随着主持人的谢幕,我们向台下的家长们大声说:“爸爸、妈妈,我爱你们!”
这次活动之后,让我看到了哥哥姐姐们的多才多艺,真佩服他们,我也想学习一门才艺。