规则的作文
今天, 我校举行了一次非常隆重的大队活动。
我觉得这些小朋友首先不应该闯红灯,那个叔叔也不该酒后驾车。接着表演的节目是茶舞,我看到这些演员左跳右跳的演得真好。我想他们平时一定很用功,所以才跳得那么好,其中就有我们班的陈依凡和樊攀,我觉得他们真了不起。接着是朱老师说:“为共产主义,奋斗着。”我们高声地说:“时刻准备着。”最后是队旗再一次升起,我的心里这次想到却是那些被轮胎压死的年轻人。
这一次大队活动使我记忆犹新,我忘不了这次活动,以后我要遵守交通规则。