这就是我作文600字
我,敢于在课堂上大声朗读课文;我,时常笑得合不拢嘴;我,一个倔强、固执的小女孩;我,有时又火冒三丈,这就是我———刘立婷
我是一个活泼开朗,固执而又任性的小女孩。两片柳叶般的眉毛下有着一双炯炯有神的大眼睛。最有特点的就是我的牙齿,笑的时候还能看见两颗虎牙呢?瘦瘦的我,总被别人说的夸张成柴,有什么办法呢?
从小我就喜欢跳舞、唱歌。有人说:音乐,是人生最大的欢乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶性情的熔炉,而我就是那个喜欢沉醉于音乐中的小女孩。我骨子里有一股韧劲,那便是坚持,我从小喜欢跳舞。有时候,妈妈带我逛街,我一听到街上有音乐,就情不自禁地跳了起来,左扭扭,右扭扭,别提有多高兴了。
我小时候十分顽皮,别看我长的文静。在幼儿园里,我可是鼎鼎大名的捣蛋王。什么上课吃糖,不完成作业可是我的“强项”。上数学课时,教师教我们写数字“8”,我就经常写上下两个“0”。起初教师没察觉到,我得意忘形地偷笑了一下,教师看我一个人笑的那么开心,就让我写一遍“8”给她看。唉!最终还是逃可是教师的法眼金睛。教师教我写,等教师走了,我又恢复原样了。
在成长的历程中,当我得到教师的和父母的表扬时,我会高兴;学习成绩明显退步时,会感到忧愁;面临危机情景时,会恐慌;遇到令人气愤的事,会愤怒。我从不掩饰自我的喜怒哀乐。我始终坚信:人生没有失败!这虽不是什么名人名言,但它使我勇往直前地走着自我最为坚实的路,它使我受益终生。挫折纵然无情,却给人无尽的砥砺;失败固然残忍,却使人趋于顽强。这就是我。
我很喜欢在别人面前展示自我,也期望大家记住我。这就是我——拥有无数闪光点的刘立婷。