初二这就是我800字作文
从出生到现在,你天天都在面对自己,但你却不一定了解自己,自己的性格,自己的爱好,甚至连自己的长相你都说不清楚。今天,我想借这篇文章,来了解一下我自己。
我,相貌平平,是那种扔在人堆里就找不出来的那种。一双丹凤眼,厚嘴唇,唯一有个特点就是我的眉毛向上挑,见我的人都说我是不是修过眉毛。我是个高个子,有一头浓密的头发,原来我有一头令人羡慕的又黑又长的头发,可是后来因为功课多,不好打理就被了理发师两剪刀给剪掉了,我那叫一个心疼啊。
我,乐观向上,虽然我是单亲家庭的孩子,但是你从我身上绝对看不到一点悲伤的影子。妈妈说我是外表强悍,内心脆弱。即使是这样,我也愿意把我好的一面展示给大家。而且我很宽容,以前你欺负我,两个人闹僵了,现在你想和我和好,行,没问题,一切都可以重新开始。但这并不代表我没有原则。从我脸上你永远只会看到笑容,除非你好运!
我,爱好养动植物。三年级的。时候曾养过一群蚂蚁,最后全部都被我完好无损的放生了,无一伤亡。证明我在这一方面还是很有天赋的。我还很喜欢养动植物,以前曾经亲手种过一株向日葵,可是是第一次种没有经验,向日葵才刚刚开花就被晒弯了腰。现在家里在养盆栽茉莉,我每天都会给它浇水,定时施肥,隔一段时间还会修剪修剪。现在它在我的照顾下长的郁郁葱葱,惹人喜爱。
我,学习还不错,老师布置的作业都能及时完成。虽然是这样,但我的学习并不刻苦。我只会完成老师布置的作业,最多最多再多做几道题。我喜欢边写作业边看书,我时常拿我喜欢看的文章来激励我写作业,我在心里想:完成这项作业就看这篇文章,但有时我经不起诱惑,一下子把一本书都看完了,妈妈常隔着门喊:“你跑火星写作业啦?这都俩小时了,你那点作业还没完啊?”这是我才会回过神,放下书,猛然发现作业竟一字未动!天哪,听说下午写作业效率不高,晚上在写吧!我心里这样想着,手不觉又摸索到了书上,全然不顾妈妈在门外大喊大叫……
这就是我,写这篇文章的时候我觉得我很完美,当然,谁不这样想自己呢!哈哈!不过人无完人,我还有许多地方需要改进,甩掉这些坏毛病,相信你会更喜欢我!