这就是我作文800字
郭益彤
有这么一个女孩,有时暴躁,倔强,有时又非常温柔,像一只母老虎对待自已的孩子一样。她的优点是字写的好,但她没过几天,她的字就会变得无法让人看。这个女孩最大的缺点是粗心大意。
这个女孩爆燥的程度到哪了呢?听我慢慢道来。她班里有个爱跟别人起外号的同学,居然给她起了个外号,可能是姓郭的缘故,竟然给她起个外号叫“红星二锅头”,这可把她气坏了。她像一头发怒的狮子,快速的追那个给她起外号的同学,她的速度像一只捕捉猎物的猎豹,猛的将“猎物”扑倒在地,不由分说跺了他两脚。当这个小女孩又抬起脚时,他却像狡猾的狐狸偷偷的她的手中逃脱了。这可把她气坏了,她两眼冒火,死死盯着渐渐远去的同学。她一动不动的站在原地,好象在思考什么,突然她像一阵风一样疯狂的向己跑到前院的同学追了过去,终于他体力不支停了下来,气喘吁吁的只喊:“女侠饶命!”可被气坏的女孩那肯罢休,狠狠的瞪了他一眼回到了教室,过了好一会儿,那个同学才心惊胆颤的像老鼠似的溜之大吉!
突然,他感到一阵阵热气在他身边拂过,他还以为是同学和他逗着玩呢。但是一回头,仇人相见份外眼红!他想逃跑,可衣领己经被“二锅头”死死的抓住。她终于将“仇人”擒于马下。他惊恐的想这次肯定在劫难逃了,可她却只是轻轻的在他头上弹了几下,恶狠狠的说:“如有下次,定斩不饶。”看到他即惊恐又诧异的眼光,“二锅头”得意的笑了。
这个小女孩最不喜欢别人说她的缺点。她的缺点是什么呢?详见第一段。有一次期中考试,由于自己粗心大意,英语考的不太好。考卷发下来,发现因为自已的粗心,扣了许多不该扣的分。自已最擅长的连成句都扣了6分,连标点符号都写错了。唉!她真的好粗心呀!
你们猜到文中粗心的“二锅头”是谁了吗?呵呵,当然就是我了。你们喜欢暴躁粗心的我吗?