我的偶像作文
11月22日下午,温暖的阳光飞溅到大家脸上,不用想就知道今天一定有好事发生。果然,今天下午,作家秦文君来我们学校啦!她可是我的超级偶像哦!
我满怀激动的心情走进了五楼大教室,秦老师还没来,我目不转睛地盯着门口,脑中遐想着秦老师的样子,一定是个漂亮、温文尔雅的作家。
哗哗哗,哗哗哗!来啦来啦!伴着热烈的鼓掌声,秦文君老师终于出现在了我们眼前。她穿着简洁大方、神采奕奕、和蔼慈祥,怎么看都不像是64岁。她亲切地为我们讲述她写作的经历,多么有趣、多么生动,我的灵魂就像从身体里窜了出去,直接飞到了老师讲的故事中:圆嘟嘟的小熊包子、英俊潇洒的贾里、美丽多姿的贾梅、聪明机灵的鲁智胜好像都活生生地站在了我的面前,这可比光看书有趣多了。每分每秒我有种迫不及待想一直听下去的感觉。总是笑容满面的秦老师,在我眼里就像一位年轻可爱、充满活力的大姐姐。
活动接近尾声了,我这个超级粉丝手捧一叠老师的新作,请亲爱的秦老师签上大名,心里充满了无限满足!谢谢您,秦文君老师!