电脑的自述作文33
大家好!我叫电脑,你们可以称呼我为“电脑先生”。我的功能很多,也很齐全。
我还可以用来娱乐,比如听听音乐、看看电影、玩玩游戏……听音乐可以放松心情,把你们一天的烦恼全部带走,使得你们的心情重新好起来。玩游戏只能选择那些益智游戏,我们要杜绝上一些垃圾网站。
有一点我可要告诉你们:千万不要同时打开太多的网页,要不然我就会卡屏,严重时还会“死机”呢!这时你只能关机重启了。
欢迎你们来我交朋友。不过太迷恋我,我也是不同意的!
读书破万卷下笔如有神,以上就是壶知道为大家整理的5篇《电脑的自述作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在壶知道。