在我眼中,同学,每一个都是那样优秀,短短几个月的相处,我发现,好多同学,都有着自己的闪光点:他谨慎,她认真,她刻苦,她文采飞扬,他孜孜不倦,他积极上进……他们的执着与美丽,都给我留下了不可磨灭的印象,通过考试,我更是发现了一些才华横溢的女生,她们都那样勤奋,那样可爱。
眼间,我来到新学校学习已经3个多月了。在这3个多月中,与她相处成为了我我记忆中的一张张照片。
同学,一个多么美丽的字眼,它永远用它的纯洁打动着我的心………
她身材矮小,一双炯炯有神的眼睛,有厚厚的嘴唇。人家见了还以为是个五年级的学生。
她聪明好学,学习成绩优异,每次考试总是在班里名列前茅,这与她的学习态度分不开的。下课时,她不像其他人一样,一下课就在哪里拿着书在那里读、背,她总是和我们有说有笑,还和我们打打闹闹的,做作业一点也不马虎,所以她的成绩才会这么好。
每当我们遇到困难时,她一定会伸出援助之手,
有一次,我考试考砸了,她却考的很好。我在一旁愁眉苦脸的,她好像是看出了什么,走过来安慰我,她还帮助我改正了的老毛病,在下一次考试里,我果然考的比太还好。可她,还鼓励我。这种朋友真是难求啊!