她有一头蓬松的齐耳短发,一张白里透红的脸,又细又弯的眉毛下面有一双黑宝石般的眼睛,高挺的鼻梁下面有一张能说会道的嘴。
她喜欢唱歌、跳舞,去年元旦晚会,她还带领大家跳了一只舞,优美的舞姿,赢得了台下一阵阵掌声。她也喜欢看书,抽屉里你总能发现几本书。课间休息时,她总喜欢和我们分享书中的内容。有一次,她看到一道脑筋急转弯:“为什么小明的一举一动都离不开绳子。”我们都不知道答案。她得意洋洋地说:“因为小明是提线木偶。”你看,小书虫就是知识渊博啊!
她很关心别人,当别人遇到困难时,她总会主动帮忙。有一次班上有同学哭了,她主动帮那位同学找到老师,那位同学回来时,脸上又露出了笑容。
你们猜到她是谁了吗?