猜猜他是谁
他又黑又瘦,两颗大门牙,一双水汪汪的大眼睛滴溜乱转。他的眼睫毛长长的,像小扇子在眼眶外扇啊扇,似乎是在向这个神奇的世界不断地招手。他总是穿着白色的衣服,衣领上总带着一个黑色的帽子,帽子上还有几行黑色的字母,从背影看,真是个又帅又酷的小朋友。还有啊,他的裤子不长不短,裤子是黑色的,中间躺着一条蓝色的长条,就像蓝色的河流一样。
他性格活泼,爱交朋友。他的爱好很多。他特别爱看书,看起书来往往会入神,连妈妈喊他都听不到。他也爱唱歌,踢足球。但是他最爱的是唱歌,一到KTV,他总是第一个去点歌,《骁》《百战成诗》《那年年少》都是他的拿手好曲。每逢唱起歌来,他总是闭着眼睛,拿着话筒,身体跟着节拍舞动,一副自信满满,激情洋溢的样子,仿佛小小的身躯里蕴含着无穷的能量。
他还喜欢帮助别人。在班级里,每当有同学上课的时候缺少什么文具,他总是会争先恐后地把自己的文具拿出来给别人用。对陌生人他也是很有爱心的。有一次过马路,他看到一个小男生摔倒了,他就赶紧跑过去把男生扶起来,还贴心地问他有没有受伤?痛不痛……
你们猜到他是谁了吗?如果不知道,就让我来告诉你吧!他就是我自己——杜岳赋,你愿意和这样的我交朋友吗?