写最熟悉的`人作文
我最熟悉的一个人是我的同桌,我们一起同桌四年了,可谓是老搭档。
她呀,长着一张大众脸,没有什么瑕疵,随便在街上拉几个人都和她脸形一样。淡淡的眉毛,虽不是柳叶眉,但也是挺好看的,只是被她那长长的刘海盖住了。眼睛嘛,虽然不是炯炯有神,但是一眨巴眨巴眼也能传递一下情感。鼻子没有什么特别的,高高的鼻梁而已。
她的脸上最大的与众不同之处是——在她的人中部位有一个黑痣,这一点特别的明显。我们经常逗她说:“老郝,晕一个让我看看。把你弄醒,是掐你痣啊,还是人中啊?哈哈……”她曾几次想把那个痣给点去,我们当然不让了,因为这是她独特的美的标志。
她典型的小动作是在想题的时候左手不自觉的去挠左侧的头发,右手拿着笔在本子上写写画画。终于做出来了,一拍桌子就完事儿。她的脾气不是很坏,但一发火就爱说:“别理我,我是不会跟你这种连一年级都没读完的白痴说话的。”
这就是我的熟悉的人,说了这么大家应该猜到她是谁了吧,她就是——扬子。