难忘的一天优秀作文
6月12日是我最难忘的一天,我和爸爸等人去塞尔维亚休闲中心感受水文化。
澡堂里贴满白、红、蓝相间的瓷砖,看上去非常醒目。令我感兴趣的是自动洗发机,猛一看跟一般的洗发瓶没什么两样,只要你把头伸过去,洗发机就会自动喷出洗发水。这令我想起一个问题:宇航员在太空中是如何洗澡的呢?我查阅了资料,科学家发明了一种淋浴器,它可以把水往一个方向吸。那种洗澡方法可真麻烦呀,还是在地球上洗澡舒服。
吃过晚饭,我和爸爸去三楼打台球。我拿杆子对准5号球开始发球,可惜我的力气太小,那5号球呀差一点儿就碰到6号球了。这杆没打中并没有让我气馁,第二杆我用了点力气,“呼噜”一下,5、6号球同时进洞了。我欢呼雀跃:“打中喽,打中喽!”很是兴奋。
今天我真开心,下次我要和好朋友一起来玩。这真是一个难忘的一天呀!