沐浴在阳光下,我们奔跑在草地上,追求着心中的那份青春——题记
繁花落尽,青春就在眼前,不知是喜,是悲。
时光辗转,流年不复,几年前,我认识青春,几年后,青春便认识了我。曾经对它的憧憬,瞬间便消逝了。面对着眼前的青春,我变得茫然了,曾经的我褪去了稚嫩,变得成熟了,曾经天真的我,变得忧愁了。青春改变了我许多许多。.。.。.
月光下,望着那皎洁的月光,不禁又想到了那次的期末成绩,可谓是惨不忍睹。那次,我哭过了,委屈过了,后悔过了,埋怨过了。.。.。.却未尝有人真正的理解过我,爸妈的一声声呵斥,老师的一句句责骂,无不鞭打着我那颗还未痊愈的心,只有一句句的指责,却没有一句句安慰。其实,我真的努力过,真的勉励过,却没有得到回报。晚上躲在被子里悄悄的哭泣,却未曾有人发现过我的存在,那颗还未完全长大的心凉透了,却没有一丝的温暖去温暖它。只有无数的冷水不断的浇灌它,使它渐渐的成长了,使它学会了自己去温暖它自己,只有通过自己的努力才能得到真正的回报。眼角的泪水还未干,心却已经长大了,坚定了,握着自己的拳头,问道,这就是青春么?它真的使我坚强了,使我长大了。
进了初中,似乎每天都活在学习里,作业里。拿起滑板,去感受滑板带来的快乐。感觉周围,什么都不存在了,眼前一片渺茫,那么不真实,因为这样的欢乐好像进了初中以来就不存在了,过去的童年,过去的欢乐一幕幕,一场场,如同放电影似得,浮现在我的脑海里。它离我是那么遥远。这一天终究还是过去了,我逼着自己拼命去记住他,记住他,可是终究还是变成了泡影,穿梭在时间的流里,没有声音,没有影子。青春的脚步反而离我越来越近,这就是青春么?
青春是一首歌,快乐,烦恼,悲伤的音符编织成了这首动听的歌。我们奔跑在阳光下,唱着这首歌,去寻找真正的青春!