我的乐园
我有一个充满欢声笑语的乐园。那是一年四季都可以去玩的地方,每次去的路上我都兴奋不已,它就是充满刺激的水上乐园。
记得有一次妈妈带着我去玩,刚到水上乐园的门口,我就听见了美妙的音乐声,看见了好多卡通人物向我们招手欢迎我们的到来。我迫不及待的换好了泳衣,进到了水上王国。在这里看到了形态各异的大滑梯:橘色旋转滑梯,绿色隧道滑梯和白色波浪滑梯。远处还有很多宽大的游泳池,又干净又漂亮。刚注满水,在太阳光照射下,水波荡漾,清澈透明,波光闪闪。
水上乐园真的是我的乐园啊!每次都让我流连忘返。