我的乐园
我的乐园是水上乐园,顾名思义那里有很多很多的水。
一进去,你就会看见一个巨大的游泳池,旁边有个很大的舞台,舞台上面有人在表演节目,时不时还会扔玩具下来。前面才是真正的水上乐园,一个木头桶映入眼帘,各种滑滑梯数不胜数,造型各异,特别壮观。
我迫不及待的冲了上去,看到那么多的滑滑梯,我既兴奋又害怕。我先试了一个最小的,呼!我从上面滑了下来,太好玩了!我紧接着又试了好几个。有一个滑滑梯让我下不去脚,因为它特别长,有四根喷水管,还是弯弯曲曲的,看起来特别危险,我吓的脸色苍白,两腿发软。妈妈走过来说:“我们一起玩,你坐在我后面,我给你挡水。”可是,到最后妈妈把头一缩,水全部喷到我脸上了,我顿时哇哇大哭起来。
我的妹妹比我勇敢的多,只见她玩尽各种滑滑梯,都不害怕还越玩越起劲。最后还想玩最高的,可是年龄限制不许她玩,我对她赞叹不已。“哥哥胆小鬼妹妹说,”“你才……胆小鬼玩就玩,”我说。我颤颤巍巍走上去,我在里面来了个三百六十度旋转,水灌我了一肚子,好在我憋住没有哭。说:“我牛不牛!”妹妹说:“要不是年龄不允许我玩,我比你更牛。”
这就是我的乐园,快乐极了。