我的乐园厨房作文400字四年级下册
郭宇涵
我的乐园是一个很普通的地方,猜猜是在哪里?那就是我家的厨房。这个地方也许很无聊,但是你很快就会觉得,它很有趣。
在这个厨房里,有消毒柜、洗碗机、储物柜、冰箱还有煤气灶等等。这几个储物柜,有的装着各种各样的五谷杂粮,有的装着各色各味的调料,有的装着各种锅碗瓢盆。家里的冰箱很大,装了很多东西,可以放蔬菜、鸡翅肉、和番茄酱等。
我特别喜欢下厨,在厨房里,我穿上围裙,站在椅子上,把鸡蛋打碎倒进碗里搅拌,准备开始炒鸡蛋了,开火,热锅倒油,把鸡蛋倒进锅里,将鸡蛋分开,不停的翻炒,当鸡蛋也变成固态时,就可以倒出来了。一道美味的炒鸡蛋就做好了。看到家人吃的开心,我便有了满满的自豪。每一道菜的香味,沁人心脾。当做饭不太懂的时候,妈妈会手把手、一步一步耐心地教我。
洗碗时,我会哼哼小调,哗哗的水流声音和锅碗瓢盆的碰撞声,在一起组成了美妙的交响乐。负能量就像流水一样被冲了下去,烦恼飞到了九霄云外。
你觉得这个乐园还普通吗?你喜欢吗?那你的乐园是哪?