美丽的生活作文
当太阳从东方一角冉冉升起,划出一条完美无缺的抛物线,到西方隐姓埋名,弯月便来统治黑暗。咋看如白驹过隙,何不慢下来细细品味?
晨曦
打开遮阳布,夹杂着露水、土壤和花香的阳光扑面而来。此时的阳光并不十分刺眼,而是让人觉得十分温馨的。
骑着自行车,一路上边骑边享受着明媚的阳光,任她把我的身体照得暖洋洋的;呼吸着暖烘烘的空气,任它在我的身体里翻滚。骑着骑着,我觉得自己仿佛坠在仙境里。
晨曦,暖暖,美丽。
余晖
放学后,与同学一起骑回家。一路上欢声笑语,陪伴我们的还有那金黄色的夕阳。
在西边的一片金黄色中,一片云彩像个不速之客,飘到了其中,藏在这片金黄色中,又像是金子,周边环绕着光芒,我们不约而同地发出了赞叹。于是,我们放慢了速度,欣赏这奇迹。
余晖,灿灿,美丽。
月夜
太阳统治的白昼已经结束了,黑夜是属于弯月的。
天已全黑了,只留一轮弯月和稀稀疏疏的几颗星星挂在夜空。
月夜的风有阵阵凉意,独自一个人走在小径上,有时飘落的几滴雨停在我头上,使我想起“七八个星天外,两三点雨山前。”虽无山,但也让我感受到如此美的意境。
花儿似睡着了一般,一动也不动,只有那躲藏得很好的青蛙偶尔“呱呱”两声,月夜是十分宁静的。
月夜,静静,美丽。
日复一日,年复一年,昼夜轮回,晨曦、余晖、月夜充实着生活,也让生活变得如此美丽。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的5篇《美丽的生活作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在虎知道。