假如我有魔法作文
假如我拥有魔法,我会让大家到天上去住,只要用手一挥,天上的云朵“哗”一声掉了下来,掉进我嘴里。云朵的味道是怎样的?嗯,味道跟棉花糖差不多,如果在云朵里加点糖,味道比棉花糖好吃十倍。
假如我拥有魔法,我会请小狗、小猫和小鸭子到我家喝下午茶,听听它们说话的声音。唉,不行,它们的声音要改一改,小猫得咩咩叫,小兔得喵喵叫,鸭子得汪汪叫,小狗得嘎嘎叫……怎样才能做到呢?只要我拍拍手就可以做到了。
假如我拥有魔法,我要变出一支神笔马良的笔。画出人们的欢乐与难过,把欢乐画得多一些,难过画得少一些;画出农民伯伯秋天劳动收获开心的。样子;画出爷爷和爸爸戒烟后开怀大笑的样子。
假如我拥有魔法,我会变出很多会走路的字,把它们放进一本书里,这些会走路的字会自动为我更换故事。这样,既节省了买书的钱,又可以学到知识,真是一举两得啊!
如要有人问我:为什么你会有魔法?我会回答:每个人都有魔法,只要你想象得有多神奇,你的魔法就有多神奇。