假如我有魔法作文
假如我有魔法,我会做一些我们现在根本做不到的事情,我希望这些事情我们将来也能做到,做好,基本上是有关道德方面的事。
假如我有魔法,我做的第一件事情,就是想让天下无贼(偷猎者也包括)。最近听说,我大姨家的电瓶车的车锁已经被撬了三次了,幸好她锁了三把锁,而且质量都还不错,不然,早就被偷了三次了。还 有,现在有些动物已经很稀少了,可是,有些贪婪的人为了钱却去把它们残忍的杀死,即使是动物也有它们自己生存的权力,我们是不能随随便便地剥夺的。
接下来得想想自己了,假如我有魔法,我到底还会干什么事情呢?我得好好再想想。哎,我想到了。现在平湖让人心旷神怡的地方倒是有了,可是,我们小孩除了呆在家里就是去新华书店,连个运动的 地方都没有,周末学校又不开放。如果我有魔法,我肯定会变出一个青少年假日活动中心,〈WWW.HUZHIDAO.COM〉要多大就有多大,而且不占土地面积。有20个篮球场,15个足球场,10个网球场,5个羽毛球场,3个游泳馆,再 变一个环境优美的小公园,运动好了可以散步。再变一幢大房子,可以休息,也可以上课。
我想做的这些事情,现在是不太可能实现的,只希望以后的世界,能变成一个又文明又有道德的世界。