今天,是我平生最特殊的一堂课了。
在这特殊时期,即便是疫情也无法阻止我们的学习,没能按时开学却不因这而妨碍了课程的进程,线上课使我们在家就可以学到自己的专业知识,不会因为无聊而去随意消磨时间,也可以让自己在这段特殊时期充满活力!老师们化身“主播”进行线上课的方式很有趣,使用幽默诙谐容易让人理解的话语授课。让我们不仅学到专业课知识,还享受到了课堂。虽不在学校,我们却也能感受到老师们备课的辛苦,“明明是教师,却都熬成了主播”。给我们上直播课并不是那么简单的事,背后的努力和付出不言而喻,“老师们,您辛苦了!谢谢你们!”。
我想:我们更不能浪费老师们的辛苦,要对自己负起责任,认真学习线上课程,严谨对待线上作业!