动物作文
唉,现在的人们啊,真是越来越不懂的珍惜了。
下午,我正在和妈妈说话呢,突然,姑姑走了进来,还把我的侄子和侄女给带来了,手上有一只鸟,好像是大伯抓的。
“有没有带子?”
“有,在那里。”
说到这里,我就已经猜到姑姑要做什么事情了,肯定是要把小鸟的腿给扎起来,不过后面就不知道要干什么了,说不定还会烧着吃掉呢。果不其然,姑姑抓住小鸟的一只脚,绑了起来,然后把袋子的另一端递到侄子的手里,带着他就出去了,在我家门口玩了起来。
不会吧,居然捉小鸟用来玩耍,天呀,这是什么节奏,我最看不惯了,这些关于伤害小动物们的事情对我来说是特别特别的严重的,因为我经常看一些关于动物之类的书,所以觉得对于动物,它们还是十分可爱的,不要再伤害他们,要不然会破坏生物链的。我看着那麻雀不断的在挣扎着想要飞起来,翅膀一扑一扑的,可是根本就没有什么用,我就奇怪了,明明它是可以飞起来的,小孩子的力气是没有那么大的,要是飞起来根本就拽不住的,可能是被剪掉了翅膀吧。不过呢,我现在只能希望他们能把小鸟给放掉,不过就算这样,能活下来的几率是很小的。再看看这四周,都没有什么鸟了,连一个影子都看不到,也是,现在的环境越来越差了,而又由于我们人类的原因,有的动物都快要面临这灭绝的危险了。“哈哈哈……”我的耳边传来一阵阵笑声,转过头来看着我的小侄子,在那儿看着麻雀不停的傻笑着,开心的不得了,一蹦一跳的,把麻雀在地上拖来拖去,姑姑也跟着他一块笑,麻雀真无辜啊。
希望人们以后能保护动物吧,不要等失去了再来珍惜。
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家带来的7篇《动物作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。