《喂-出来》续写作文
当正得意洋洋的生活时,,不幸的了,被丢弃的废旧品都倾盆而泻。顿时村庄被嘶哑的喊叫声和血色的薄雾所笼罩。大多数都次灾难中一睡不醒,有幸存活因亲人的离去而伤心欲绝,把七情六欲抛之脑后也被大街上的腐臭的尸体和可怕的老鼠折磨的疲惫不堪。凋零的玫瑰花瓣掩盖了腐烂的尸体,有谁听得见十字架上沉重的叹息。那记录着的被血撕碎的昨天消失了,只剩乌鸦凄惨的哀叫…一百年后的,生活里的桃源般的生活。,台风猛烈袭来。台风过后,晴空万里,无底洞却了,可喜学会了用良知、正义、道德去填补。
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家带来的5篇《《喂——出来》的续写》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在虎知道。