7月23日,我和爸爸、妈妈、弟弟、哥哥还有爸爸的朋友强伯伯一家人一起去阳江月亮湾冲浪区玩。
首先,我们来到了冲浪区,我迫不及待的第一个冲下沙滩,可谁知刚下去就被浪潮冲了上来,我尝试了好几次,都没有一次是成功的。我垂头丧气的坐在沙滩上,妈妈对我说“加油,你会成功的!”,我再次鼓起勇气迎大浪冲去,我成功了。
接着,我一次、两次、三次。.。.。.都和浪花打闹在一起。我玩累了冲浪,我便坐在沙滩上欣赏风景,我看到瓦蓝瓦蓝的天空、金黄金黄的沙滩、湛蓝湛蓝的大海,海水打闹的翻滚着,发出哗哗的声音。
最后,妈妈问我“有没有玩到什么特别的东西?”,我跟妈妈说:“我品尝了大海送给我的咸果汁,大海送给我的美妙音乐。”
我爱大海。