上星期的周末,我到奶奶家去玩。中午,有个姐姐来找我到她家玩。我说:“好啊。”快到她家了,我想:“玩什么好呢?”可我刚到门口,就看到她早已准备好了东西,哦!原来是玩过家家啊。我们用草当菜,用树叶当饭。我们一直在玩,你笑,我笑,玩得真开心。
过了几分钟,我不想玩了,那个姐姐说:“我们去后院玩。”她带我来到了后院,这里有许多大岩石和几棵大树。这里的大树很茂盛,玩什么呢?啊!有了,玩捉迷藏。“石头、剪子、布,哎,我输了”。开始数数了,我数到十马上去找妹妹。只见妹妹藏在一个小石头后面,我慢慢走过去,说了声:“嘿!”把妹妹吓了一跳。“哈哈,终于找到了”!
该去找那位姐姐了,我在每一个石头后面都找了一遍,也没找到,可能在大树后面。我到一棵大树后面找到了她,这一次我赢了。
这时,妈妈叫我回家,到了家里,我想:“今天玩得真高兴,下次我还要玩”。