拥抱幸福作文600字
回首过往,有多少个让我感到十分幸福的瞬间啊!爸爸妈妈对我那浓浓的爱就像天空一样无边无际。“父爱如山,母爱如海”,我深深的体会到了这句话的意思。
小时候,每当过马路时,爸爸那双熟悉的手,便会伸向我,紧紧的牵着我。马路上车来车往,望着这快速流淌的“水流”,我却一点也不害怕,爸爸手上的温度一直传到我的心中,让我的心里涌起一阵暖流……
小时候,每当下雨时,妈妈就会打着伞在幼儿园门口迎接我的到来。每当我看到她时,我便会快步冲上去给她一个大大的拥抱。走在路上,妈妈还帮我撑伞。但每次回家后,我常常发现妈妈身子有一半都湿透了,我问妈妈:“妈妈,为什么我们是在同一把伞下,你湿了衣服,而我却没有?”妈妈却笑着对我说:“我也不知道呀,可能是这把伞很爱你吧!”直到后来,当妈妈再次为我撑伞时,我才发现:那,是一把倾斜的伞。我顿时感到一股暖流遍布全身。这把大伞是一把幸福、美好的大伞。这把伞虽然非常冰冷,却有着妈妈那浓浓的爱。这种爱就如同一株茉莉,虽然平淡无奇,却又无比真挚,芳香四溢,让我感到十分温暖。
还有一次,我小时候生病了,爸爸在一旁不停的关心我,而妈妈还在一旁暗暗地擦眼泪。看着爸爸妈妈那难过的样子,我也跟着难过起来,眼泪在眼眶里不停的打转,却又迟迟没有掉下来。我要控制住自己,要坚强,一定不要让爸爸妈妈难过。
爸爸妈妈对我的爱就像那大海一样辽阔无垠,无边无际。我被爱包裹着长大,我感到十分幸福!
如果现在怎么我,“爱”像什么,我会毫不犹豫的说“爱如茉莉、平淡无奇却芳香四溢!”
啊,谁言寸草心,报得三春辉!