工具作文200字
未来的交通工具 你知道未来的交通工具是什么样子的吗?
我想未来的交通工具,是一种安全、方便,而且水、陆、空,样样精通的未来的汽车。
这种汽车不用烧油,现在价格昂贵的油,这种汽车表面装的是太阳能能量,白天可以使用能量边储存能量,这车还有一种功能,那就是可以根据光线改变颜色的美丽。
下面,我来介绍它下水的功能,它在路上时会往一个非常大的罐子里装氧气,到了水面上时轮子全都收进去,然后弹出一个壳把轮子浮起来。
这种车子在路上的功能和其它车一样。
这种车想要飞时,前门会打开,并放平,后面会伸出一对翼,后面还有个很大的推动器,推动器一发动便宜飞起来。
现在不可能实现,但只要努力学习就一定会实现。