冬天的作文
盼星星,盼月亮,终于把冬天个盼来了。
冬天是个美丽的季节。清晨窗户上新添了一幅幅美丽的画卷,有的像小动物、有的像花、有的像迷人的大森林?
冬天也像个爱玩儿的娃娃,把地上铺满了白纸?冬天,很喜欢和孩子们玩,你瞧,那些孩子在打雪仗呢!他们把雪球当炮弹玩呢!记得有一次我和小姨玩、瓜瓜玩打雪仗,我说:“冲呀,杀呀。”一不小心被雪球打到了头,我发怒了,使用了“雪崩”把小姨一伙打得节节败退。冬天真有趣呀!更有趣的还是“小李飞球”,“小李飞球”的玩法是一个人站,一个人打,一个人打,一个人被打一个人有10发子弹他要打到他嘴里,可好玩了,不妨你也试试。
冬天是孩子的季节。也是欢乐的季节!