冬天的雪作文400字 冬天的雪
我喜欢明媚的春天,我喜欢艳丽的夏天,我喜欢丰收的秋天,但是我最喜欢的还是银装素裹的冬天。
今天早晨我走出家门,只看见外面下着淅淅沥沥的小雨,阵阵寒意袭来,该是下雪的时候了,为什么还下雨呢?爸爸说:“你仔细看看!”我仔细一看,原来雨中还夹着雪花,哎,如果下雪就好了。
下完英语课,我立刻从教室里飞奔出去,啊!我被眼前的景象惊呆了:鹅毛般的大雪纷纷扬扬从天空不断飘落下来,有的雪花好似蝴蝶一样从天空飞来飞去,有的好像天女散花,从天上飘落人间。雪姑娘给大地穿上了一件雪白的外衣,给房子盖上了一层厚厚的棉被,给花草树木戴上了白色的围巾,她还把松柏装扮成圣诞树的样子。真是美丽极了!
爸爸带我去体育馆玩,我们一起打雪仗,爸爸趁我不注意,往我身上扔来一个雪球,我被击中,我又往爸爸身身反攻,他也难逃我的魔爪,哈哈!我们真是开心极了!
“瑞雪兆丰年。”是啊,这场雪给大地万物带来了惊喜,给大地带来了礼物,也给我们带来了欢乐,我爱你,雪。