最美的色彩作文
爱优雅浪漫的紫色,鲜艳活力的橙色,无暇纯洁的白色,深邃浩大的蓝色……可在我眼里,红色才是世间最美丽的颜色!
“冲啊!”沙尘飞扬的战场上传来了战士们的声音,他们歇斯底里地叫着,声音排山倒海,直插云霄。他们奋力战斗着,想着多消灭一个敌人;他们勇敢斗争着,喊着报效祖国,为国捐躯;他们顽强拼搏着,念念不忘自己是中国人……在枪林弹雨中,他们殷红的鲜血染红了战场,可他们不放弃,因为他们是自强的炎黄子孙,他们虽然牺牲了,可他们的精神永存。啊!那神圣的红色!
早上七点,天安门广场开始了升旗仪式,广场上聚集着许许多多的人,他们都想亲眼目睹那神圣的一刻,四名国旗手高举国旗款款走来,广场上响起了中华人民共和国国歌,伴着初升的朝阳,国旗随风飘扬,那鲜艳的红色和灿烂的阳光交相辉映,像高高燃烧的火焰,预示着祖国的繁荣富强。啊!那耀眼的红色!
太阳从地平线升起,主角出场了!一抹朝阳点亮了天际,万物都苏醒了。天空要是一副镜框,那朝阳便是最绚丽夺目的画;天空要是一张画,那朝阳便是最美丽动人的景的体现……就是那红色的朝阳,青春的朝阳,跃动的朝阳,渲染了天与地,情与景,悲与乐,欢与泣。啊!那耀眼的红色啊!
尾声
红是神圣的,耀眼的,璀璨的,它象征着先烈们永存的精神,蒸蒸日上的祖国,青春活力的朝阳。啊!那美丽的红色!