海底世界作文
海洋馆真是太美了!全身被湛蓝色覆盖,好似无尽的大海,上面镶嵌着几抹白色,更添一种水天相连的气息。进入海洋馆,就进入了浩瀚的“海洋”。
步入海洋通道,首先映入眼帘的便是那一扇一扇玻璃下悠闲自在、游来游去的小鱼儿,样子可谓是千奇百怪,小丑鱼、比目鱼、鲶鱼、鱿鱼,看得我眼花缭乱、应接不暇。
走着走着,便来到了:一个透明而又斑斓的世界。无数的水母在随着水流上下滑动着,飘动的触须仿佛彗星的尾巴,画出一抹残红。水族箱中如梦如幻的色彩色彩变化无穷,如仙境,如天玩。都。
多么神奇的海底世界呀!真让我大开眼界。下次如果有机会我还要来海洋馆游玩。