海底世界300字作文
今天妈妈和姐姐带我去长沙的海底世界玩,我们来到了海底世界的门口,在售票处买好了三张门票。然后我们走进海底世界的大门,哇!里面有一个大环球,大环球前面有一个美人鱼的雕像。四周还有很多小动物们的雕像,撒着水对着大环球。
接着我们来到了科教馆看海洋动物的历史。我们看了海龟,贝壳,鲨鱼的知识。
然后,我们去海洋馆看了各种各样的鱼,颜色五彩缤纷,其中我印象最深的是———蓝色天
使。它小巧玲珑,乌黑的小眼睛,其中最引人注目的是它那条如孔雀一般的尾巴,颜色是由金色和天蓝色组成。游起来的时候尾巴一甩一甩的像一把扇子。
我们还看了精彩的美人鱼表演。美人鱼忽上忽下表演着,有时还来个原地转圈。主持人姐姐也在我们看的同时给我们讲一些关于美人鱼的传说。
海底世界好玩的还有很多,我下次再告诉大家!