我要开花给你看作文
自然界中,许多动物都知道感恩,就像乌鸦反哺那样。而我们不仅是祖国的幼苗,更是父母精心培育的花朵。
小时候刚进小学的我依旧是无知的年龄。母亲便成了我这一时期最重要的人。每天早上,母亲送我上学,每次都是送进教室里,还一定在我坐到座位上后才离开。现在的我渐渐长大了,也不需要母亲那样接送了。在生活上她照顾到的地方越来越少了,但在学习上也关注的越来越多了。
为你真挚无私的爱而开花,为你日夜操劳的辛苦而开花。开出一朵最美,最成功的话。花的一生就在于结出果实。而我呢,要用尽所有的努力,倾尽拥有的一切去结出完美的果实。
母爱是无私的,我就要开花给你看,以报你那纯真无私的爱。这不仅仅是为母亲开花,更是为自己一生而开花。开出那最美的花给母亲看,给祖国看,给世界看。来证明自己的存在。人的一生像花儿一样短暂,现在身为学生的我们更要珍惜时光,去努力地成长,去努力地开花。
我要开花给你看,给在我生命中的所有人看。