写我的愿望作文
每一个人都有属于自己的愿望,有的愿望十分伟大;有的愿望十分温馨;有的愿望十分温暖。而一千个人里面有一千个哈姆雷特,每个人的愿望都是不同的,让我挑取最明亮的灯光,让我解析我自己的愿望吧!
我的愿望是天下太平,世界从此不会有什么战争,都是和平和谐的一幕。每当我看到哪一个国家侵占了别国的领土的时候,我都会很惊慌,因为我害怕他国也过来侵占我国的领土,让我们平民老百姓变得水深火热。我也好怕别人一想不开,过来掠夺我国的资源,是我国变得穷困潦倒。所以我的愿望便是天下太平,没有战争。人们日益变得美好,每个国家都能独立自主的和平发展,不会有什么纷争,现实和谐发展。
我的愿望是世界每一个人都能够吃上饱饭,世界再也没有饥饿。当我看到新闻报道上,一些贫困地区的人饿得骨瘦如柴,只能靠吃树皮,吃草根过日子的时候,我感到很难受,想到爷爷当年说过我们祖国当年也是这样子的,只不过在全国的努力之下才慢慢改善,也有袁隆平爷爷的杂交水稻,我们过上了没有饥饿的日子。我的愿望便是世界每一个人都能够吃饱饭,解决饥饿问题。
我的愿望十分的难实现,甚至有些不切实际,但是我坚信,在努力之下一定能够实现的,当年祖先梦想着遨游星辰大海,现在不也一样实现了!所以,我只要努力,未来的愿望一定能够实行的。