人生也就如此,上网去玩去上学去谈恋爱去工作去人生也······而今天我将改变我的人生。因为,这次考试我的了第11名,太少了。听了我的分数我大吃一惊,我伤心极了,心绝望到地狱边。我的心情你们很难理解。我愣在桌上,许多同学过来嘲笑我,我的心更是心碎极了。
我哭了,老师把我叫到办公室,在给我讲道理,我听了很受启发。虽然这次没有考好,但我下次我一定会考好的,因为我已经受过一次打击,我不想再受第2次了,所以我要比所有人付出的都要多,这样我才会考个好成绩。我要加油!我要加油!为我的目标而奋斗。