母亲生来如火,火爆刚烈;父亲性情温和、平顺,像水,虽然母亲生来像火,但是母亲对我的爱,让我难忘。
有一次,妈妈生病了,我准备要上学了,妈妈让我带上雨伞,我却说:“天这么明媚,肯定不会下雨的。”说完我就走啦。可是,没想到我们最后一堂课竟然下起了倾盆大雨。我后悔了,我想早知道就该听妈妈的话了。
放学作 文 吧了,同学们都打着雨伞,走回家了。可我却没有雨伞,过了几分钟我看到了一个熟悉的身影,她慢慢的走来,“妈妈!”我兴奋的喊道。是妈妈来给我送伞了,我不知道怎么了,竟然哭了出来,我想了想,我知道了,是妈妈对我的爱。妈妈生病了还给我送伞,我被妈妈感动了。
这就是我的妈妈。妈妈,你辛苦了!