感谢环卫工人的信简短 感谢环卫工人的话
敬爱的环卫工人
你们好!
你们看!我们的小区多么干净,多么美丽啊!那是因为有了你们在我们的社区里默默无闻的美化我们的家园。你们辛苦了!在这里,表示对你们由衷的感谢。
记得有一次,我中午放学回家。走着走着,突然下起了大雨,我急匆匆地往家赶。我刚进小区里,就看见一个环卫工人在一个垃圾箱旁清理垃圾,地上都是一袋袋的垃圾,那些扔的垃圾的人可真懒。我从垃圾箱旁经过,闻到一股刺鼻的臭味。我看见环卫工人没有打雨伞,也没有雨衣,他为了小区的干净卫生。不怕那些臭味熏天的味道,只是努力地清扫着垃圾,把垃圾一袋一袋地扔进他的垃圾车上。雨渐渐停了。下午我上学的时候,又一次经过了那个垃圾箱,垃圾箱周围也没有任何垃圾了,而且那种刺鼻的臭味也散了。
可敬的环卫工人,是你们甘愿吃苦,忘我的劳动,为城市除垢布新,才有这清新优美的环境;是你们勇于助人,乐于奉献的精神,净化着社会空气,播种着精神文明。是用你们的长期坚持和努力,给大家带来方便,给世界带来清洁 感谢你们,因为你们的无私奉献,市区和城镇的大街小巷才变得美丽整洁,环境才变得更美好。我一定会和所有的小朋友一起能用自己的行动来感谢你们这些默默无闻的“环境美容师”,保护环境,从小事做起,爱护环境,从我做起!
祝你们身体健康,工作顺利!