青春随想作文
青年之字典,无困难之字;青年之口头,无障碍之语;青年之智慧,无天资之说。
题记
青春,多么美丽的字眼,它像早晨八九点钟的太阳,热情蓬勃,光芒万丈!当今的我们,正处于这美丽的时刻,热情洋溢,充满活力,以充沛的精力面对每一天。
青春是播种的季节,是我们分秒必争的季节,是我们放飞梦想的季节。
我们可以独自一人背起行襄遨游祖国大好山河;可以独自一人坐在蓝天白云下朗经诵典;可以独自一人在水池边放下一根钓杆;可以独自一人放飞一个关于梦的风筝。
在这青春期,我们已从童年的懵懂步入成熟,我们已经离开了母亲温暖的怀抱,用我们的执著在蓝天下抒写我们自己才能破译的心声密码。
在这青春期,我们是固执的,我们敢于在荆棘路上奔跑,在困难面前挺胸阔步,在黑暗中大步向前,我们就像一头蛮牛,即使前方是墙,我们也要撞出路来,虽然过程会很痛苦,但我们却可以一笑而过。
在这青春期,我们是无悔的。我们从不认为自己有什么错,即使错了,那又如何,下一次改正就好。
在这个青春期,我们同样是叛逆的。我们把秘密写在日记本上,设置只有我们才知道的密码,放在一个秘密的地方,谨防父母的窥视。
这个美丽、绚烂的青春期同样需要珍惜。因为人生只有一次,青春期也只有一次,奋斗吧!朋友们,莫让年华付水流。
富翁失去万贯家产会痛哭,母亲失去儿子会伤心。如果我们在年老的时候才去痛哭失去的青春,该会怎样对待呢?
青春是人类生命激情的赞歌,年轻的朋友们,让我们敝开心扉,拥抱青春;让我们珍爱青春,编织梦想。唱吧,跳吧,哭吧,笑吧,让我们一同向青春举杯!
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家带来的9篇《青春随想作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。