小虫子作文
我们班有一“只”“小虫”他叫邢祉轩,因为他高高瘦瘦的帅,所以我们叫他“邢小虫”。可是,我们现在将要小学毕业,我总是在想希望我们能被分到同一所学校,再一起玩。我来介绍一下他吧。
他可以算是我们班的乐虫了,他弹吉它的技术呀,啧啧,那叫一个好!他对音乐很痴迷很执著,每一首歌,他都练得很扎实。老师让他在音乐课上做示范,而且表演时,就他最有型,听的我们如痴如醉。和我还有张崇霄搭配起来那就是如虎添翼、如鱼得水······那歌声就是如雷贯耳般的传到人们的耳中。
他还是一个球虫,各种球都精通,在篮球场上能看见他矫健的身影,他在球场上穿梭着。好!一个三步上篮,球进了!赢了。在足球场上他可以说是一级棒:他当后卫时他能轻松的将对方踢过来的球又给踢回去让他们又得再跑一趟,他当前锋时能绕过对方并把球踢进球门,让他们甘拜下风,有他和其他人的存在让我们次次完胜。
他除了球虫,乐虫还是一只模型虫,我这么说可是有道理的。因为,如果你去他家你能看见他家摆了很多模型,但最吸引人的还是他家的LEGO小人了,他家的LEGO小人虽然少但全是精品,战争机器、钢铁侠,被摆放在特制的底座上看起来酷极了。
他就是这样一“只”炫酷的“小虫”他是我所见过的的最棒的“一只小虫”,希望小升初会把我们分到同一所学校,继续做朋友。但命运捉摸不定,我们可能即将分别不管以后在不在同一所学校,我都希望我们一直是朋友。