我心中的雷锋作文100字
今天下午上完作文课,我到少儿图书馆阅览室看书。正当我看得津津有味时,忽然看见坐在我身旁的几个大哥哥看完书之后把书往桌子上一扔,把椅子一推,就离开了阅览室。我连忙走过去,把书整理好,放回书架上,并把椅子轻轻放回原位。就这样,我一会儿看书,一会儿整理着书桌上的书,直到天黑了,阅览室关了门,才回家。今天我虽然少看了很多书,回家也晚了,但是我做了一件好事,我觉得我今天是个小雷锋。
以上内容就是虎知道为您提供的5篇《我心目中的英雄雷锋作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。