童年的回忆作文400字小学五年级
巫兰汐
童年像沙滩的贝壳一样,数都数不清那就把那件事情告诉你们吧!
假期的时候,表姐说太无聊了不然我们来玩捉迷藏吧,我急忙点头我问姐姐就只有两个人怎么玩,正好妹妹从厨房里经过我和姐姐急忙叫到我们一起玩捉迷藏吧?妹妹开心的点了点头我们三个锤子,剪刀布姐姐输了我和妹妹来藏首先,姐姐走到一个房间里,关上门,大声的数六十个数。我们俩个要在六十个数之内找到藏到一个地方我们一听见姐姐开始数一二三……妹妹就赶紧跑到卫生间藏在门后。我呢,飞快地跑到妈妈房间,先把枕头塞在被子底下,假装是我藏在被子里。然后钻到衣柜里一把扯过妈妈的衣服盖在自己的身上,一动不动地听着外面的动静。我听到姐姐数完了,先跑到厨房里,然后又听见姐姐找到了躲在卫生间的妹妹,我心想还是我找的地方安全。
紧接着我听到了她俩的脚步声走近了,我屏住呼吸。姐姐一边掀床上的被子,一边说我找到你啦!嘻嘻被我骗了吧,这时姐姐打开了柜子门他一下子就看到了我这时爸爸回来了看见床铺被我们搞得乱糟糟的,把我们狠狠的骂一顿。
这就是我童年的回忆。