暑假旅游日记
快乐的暑假开始了,我和同学们在家长的陪同下,一起去杭州旅游。
一大早,我们兴奋地乘上旅游大巴车。一路上,导游阿姨给我们介绍了要去的地方和要注意的事项。在车上,我们还表演了各种各样的节目,一起唱歌、背古诗、讲故事……时时传出一片片的欢声笑语,不知不觉就到了目的地——杭州。
我们先参观杭州科技馆,里面真雄伟壮观啊!先进科学技术的发明随处可见,好像把我们带到了一个未来的世界。最有趣的是火箭发射,我坐上了“火箭”,仿佛自己是一名宇航员,去探索宇宙的奥秘。刚开始火箭慢悠悠地发射出去,但到了顶峰的时候,却又急速地返回到了地面,真让我觉得既受惊吓又感刺激啊!
我们参观完科技馆,又迫不及待地来到了浪浪浪水上乐园。我先到欢乐谷玩了高空滑梯,然后再到了游泳区,一开始我有点害怕,拿着救生圈不放,忽然,我想起去年暑假游泳教练教的方法,就慢慢胆大了起来。我就像一条小鱼一样,在水中自由自在地游着,真是既凉快又开心啊!
最后一站来到了宋城,一走进景区,就仿佛时光倒流,把我们带到了古代。但最让我难忘的就是观看了大型歌舞《宋城千古情》,演员们通过各种先进的科技手段以及精彩的表演,把古代著名的传说,演绎的惟妙惟肖,真是既感人又壮观啊!
愉快的时光,总是过得特别,转眼结束了旅程,我们依依不舍地离开了这座美丽的城市。
以上内容就是虎知道为您提供的3篇《旅游日记》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在虎知道。