快乐游乐园作文
今天,我和妈妈、爸爸、大妈妈、姐姐、弟弟、晓军叔叔、燕萍阿姨、许栋哥哥、潘湙、沈家龙和董飞叔叔去杭州乐园玩,但大妈妈、爸爸和晓军叔叔不玩因为他们要去冲关,不过,他们中午也玩过游戏的。
今天,我们乘车坐到垃圾厂旁边,然后就乘上晓军叔叔的车开了差不多1小时才到那里,首先我们问了一个叔叔问他报名在哪里,叔叔说往前走就到了,我们买好了票但带我们的董飞叔叔却不能进去,让我们等人来接,过了一会,大妈妈来了,我们跟着大妈妈找到了爸爸他们一群人,他们让我们休息一下,我们休息了一会去玩了海盗船。跳伞……就让我告诉你们我们玩每个游戏的过程吧!
海盗船:我们刚开始在楼梯上被人及,于是我们很生气我们就插了队,坐上了海盗船,海盗船一上一下,我吓得脸色都变了特别是下去的的时候我说:“这么吓人的。”我刚说玩海盗船就摇玩了。玩海盗船真刺激啊!
接着我们去玩了跳伞:我们同样插了队,我们做上了“伞”这把“伞”慢慢往上升又上升又下降上下4.5下就没了。上升的时候我还看见有很多人在水公园里玩接着我们又玩了很多游戏,于是,我们去了水公园我玩啊玩啊过了一会,到爸爸他们冲关了冲关是件很有趣的事情等上一对好了之后他们在冲
第一关:大妈妈和晓军叔叔在中间就落下了水,而爸爸使劲了力气终于爬了上去。
第二三关:他们都顺利的通过了。
第四关:也一样只有爸爸被小恐龙打的头上水都打出来了才冲过去的,而大妈妈和晓军叔叔是被小恐龙打下去的,大妈妈放弃了,晓军叔叔没机会了。
第五关爸爸心太急掉下了水也没机会了真可惜啊,就只差最后一关就成功了,不过我还是很高兴。等到最后一组冲好后,于是我们就高高兴兴得回家了。
这一天我们玩得太高兴了。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家整理的6篇《游乐园优秀作文》,希望可以启发您的一些写作思路。