我终于盼到放假了,这样早上就可以睡懒觉了,也不用担心爸爸妈妈一直催我,更不用担心上课迟到,每天早上起床也可以轻松的去玩。可是,暑假期间太阳火辣辣的照着大地,让人无法走出去,我只好在家里玩一会儿电脑,接着看一会儿书和写作业。
这是我暑假最有趣的一天,刚吃完晚饭就接到好朋友给我打电话说跟他爸爸去体育馆踢球,我跟爸爸、妈妈一起去。一到那里人特别多,有的打羽毛球,有的跑步,还有的踢球。我最喜欢踢球了,你传给我,我传给他,个个踢得满身是汗,但是大家还是接着踢,我们玩的非常开心。
一天一天过的真快,新的学期就要到了,在新的学期里我要勤奋学习,天天向上。