足球赛
四年级一班罗雨暄
上周星期五,学校里面的操场上洋溢着欢乐的气氛——足球比赛开幕了。
广播里,传来了老师亲切的声音:“足球运动员们,比赛要开始了!请球员们做好准备。”原来,是我校与外校球员打比赛。话音刚落,我校足球队员立即脱掉外衣,精神抖擞地来到操场上准备,足球场边站满了同学,把操场四周围得水泄不通。
预备令下达了,我目不转睛地盯着我班的球员。随着口哨声一响,球员们像“箭”一样地飞奔出去,都目光坚定,奔着足球去。顿时,操场上沸腾起来了,各班啦啦队大声呼喊:“加油!加油!”
瞬间,操场上变成了欢乐的海洋,我班同学大声叫道:“我们进球啦!”同学们高兴地又跑又跳,互相击掌,球员们也激动地互相拥抱着!