劳动的日记
劳动伴随人们每一天,每一月,每一年。劳动给人们带来许多许多,每个人对劳动也会有不同的感受,我也想来劳动一下,那我就浇花吧。
我拿起我心爱的小水壶,跑到水池边接满水,又回到阳台,花儿正望着我呢,好像在说:“快给我浇水吧,我都快渴死了。”我连忙给它们浇水,浇完了水,花儿们立刻挺直了身子,看上去精神多了,这时一阵微风吹来,花儿翩翩起舞,好像在向我点头致谢呢,正当我满意的看着花儿时,呀,地上全是水,我只好拿来拖把拖地,不一会儿,地拖好了。
看看花,再看看地,我的心里比吃了蜜还甜。