师生情作文
四年级的最后一节课结束了。因为升级,因为放假,同学们欢呼着跑出了教室,慢慢的,只剩下了我一个人,站在安静的楼道里。看着我们上了一年课的教室, 想起学生们在教室里听老师讲课的情景,我不仅有些伤感,不经意间走到了六年级的教室外,他们马上就要毕业了,我不禁停下脚步,看到老师在讲台上讲话,同学们都安静的听着,我虽然听不到老师说什么,但是我看到老师脸上流露出了不舍但是很开心快乐的笑容,同学们聚精会神的表情,我能感觉到每个人的心里都有一种难舍的感觉,我被这情景感动了,眼里出现了泪花,这是多么感人一个画面啊,想想以前老师陪学生一起学习,一起玩耍,是多么快乐的啊!
可现在马上就要分开了,他们是多么舍不得啊。这是多么深的师生情啊。