母亲的爱400字作文
大家都知道母爱是伟大的,我们的母亲不可能为了自己而放了我们的人,每个母亲都会用自己的生命换来我们的生命。我的母亲也做过令我感动的事,下面我就给大家讲讲吧!
记得有一次,我们舞蹈班要去参加演出。画完妆以后,妈妈先把我送回家,因为六点才开始跳,现在才四点。妈妈让我在家看电视,等姐姐画完妆以后再回来接我。
看了一会儿,我见电视上新闻袋袋裤已经开始了,一般新闻袋袋裤一开始就是六点四十五分了,我家又没有表,我不知道现在几点,这让我很着急,想了一会儿,下决心说:“自己走路去吧!”
当时还在下雨,我冒着大雨来到了学校,到了学校,一个人也没有,我想:那可能是重播的,万一妈妈找不到我,那该怎么办呢
过了一会儿,妈妈来了,妈妈的身子比我还湿,妈妈跑过来,一边哭一边打着我,然后妈妈给我换了一件衣服,好让我暖和一会儿,而且,妈妈让我在饭店里吃了点饭,我狼吞虎咽地把吃完,妈妈看见也笑了。
通过这件事,让我明白了,母亲的爱可真伟大,母亲为我们的生命付出了他们所有的爱,最后,我想对全国的母亲说一声:“谢谢你们的爱,谢谢你们的付出,你们的爱和付出我们永远忘不了。”