母亲的爱400字作文
母亲的爱是无限的。比如说我就喜欢妈妈拿手好菜。妈妈的菜是谁也比不了的。
瞧,我家的神厨老妈又挎着菜篮回来了!那菜篮就像个魔术盒,能变出一盘盘色香味俱全的美味佳肴,保证是你想吃什么就能变成什么来。
菜全部都做成了,妈妈将一盘一盘拿手的好菜都端了上来,顿时满屋飘香,叫人食欲大开。老妈现在做菜真可称地上是炉火纯青:香味就不用说了,一端上来就让人垂涎三尺。再说色,你看青椒绿得像翡翠,莲子百合汤白得天山雪莲,红烧鱼亮得像金子……味道嘛!可以这样说,尝一口,准叫你放不下筷子。
在你不听话时,你妈妈会唠叨你吗?比如我妈妈就会说我,你呢?
曹越,桌子上怎么这么乱?还不快点收拾。哎,都上五年级了!怎么整天只知道玩,还不快去写作业……
妈妈炸雷般的唠叨,又在我耳边响起。“好了好了我就去收拾,真是的!”我连忙放下手中的书,整理起桌上的东西。整理完毕,又赶紧拿出作业本,一边写一边在心里嘀咕:妈妈怎么从早到晚唠叨个不停,我耳朵都快生茧子了!
不管怎么样,我都非常喜欢我妈妈!