那一次我真开心作文
那一天我真的很开心,因为那天我的爸爸和妈妈带我和我的表妹在上海的一个地方玩。
我们去了一个商场里,我们看到了一个小孩玩的地方,里面有许多小孩在里面玩,50元一个人,我和表妹便经过了我父母的批准我和表妹进去了,我和表妹玩着玩着我往外望,咦,怎么没人了,不一会他们回来了原来是给我和表妹去买水了。这里面有一棵耶子树,耶子用布条栓在椰子树上,椰子是坐的,我便坐在上面,表妹趁我不注意快速的一圈又一圈,我被的头晕眼花的。这里还有一个有着许多小球的房子,我和表妹一起进去玩。我躺在里面真舒服,表妹也躺在里面,我忽然想到刚才看到的地上的一个图案,我于是就跑去看看,我刚踩在上面就响起了音乐,原来这也可以弹音乐,不知什么时候表妹出现在了我身后,我们俩在上面笑着跳着,我的爸爸妈妈也在为我们高兴。
我们玩好了我的爸爸妈妈带我们去吃了肯德鸡,我要了可乐鸡翅、鸡腿,表妹和点的我一样,表妹可能是早上没吃饱,现在急急忙忙的吃着不时把嘴边沾了点屑,我和爸爸妈妈看着都笑了。