那一次我真开心作文
那年冬天,我们全家回了老家。我和弟弟十分欣喜,感受到了久违的严寒。在纯白世界里的那次“打雪仗”,深深地刻在我的心里,时不时在我的脑海里回放。
大雪纷飞了一晚上,清晨擦净窗户望去,整个世界早已是白雪皑皑,我仿佛穿越到了冰雪奇缘里的世界。“可以打雪仗啦!”一声难掩兴奋的喊叫,传遍了四周。我和弟弟以及小伙伴们穿好战袍,两步并作一步,飞奔出去占领高地。“战争”就此拉开序幕。
站在雪地里,看着雪花飘落在光秃秃的树枝上。真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花梨花开”呀。就在我沉浸其中的时候,忽然一个“手雷”如离弦之箭,在阳光下散发刺眼的光芒,直指我的胸膛,新的“战争”又开始了!
我们沐浴着漫天大雪,虽然天寒地冻,可我们却渗出大的汗珠,从脸上滑落。我们我一嘴你一句地讨论着谁才是“最强战士”——最后的王者,在“梨树”下喋喋不休……
欢快的时光来也匆匆去也匆匆,最后我们带着满身的不舍得,满脸都不情愿结束了这张雪仗,离开了老家。
那一次,我真开心。