新年联欢会作文
咦?今天同学们怎么这么开心呐。原来今天是学校举行的新年联欢会呀!从各班的装饰中就能感受到这喜气洋洋的气氛。我们班也准备了拉花、灯笼……可真称得上五花八门呢。
到了班里不久联欢会就开始了,聂老师让我和祝泽琦担任主持这个任务。我们即兴发挥,有条不紊的报幕,主持的很有条理。大家还带了各种各样好吃的,有巧克力棒,薯片,各种糖果等等一大堆,我们互相交换着吃的,吃的可开心了!
同学们的表演也非常精彩,有唱歌的,有小品,有猜谜,曹景智还表演精彩的魔术!我觉得表演的最有趣的还是我祝泽琦和政美仑,李星伦的小品,把大家乐得前仰后合的。这说明我们的表演很成功!我也用萨克斯为大家表演了我新学的曲目 《真的好想你 》,还有李星伦的手风琴表演,最后我们还一起唱了一首歌。
让我最开心的是,我在白若研的抽奖环节抽了个一等奖!虽然只是一个本,我还是很开心呐!
这真是一次愉快而难忘的新年联欢会。