描写螳螂的作文
今天,我正走在路上,突然我看到一个路过的小家伙在我脚下爬行。我很快收回我的脚。仔细一看,这个小家伙正挥舞着两只爪子走在路上。
根据我对昆虫的通常了解,我认出这个小家伙是螳螂。我急忙把它带到人行道上,仔细观察。我发现这仍然是一只雌性,有六个部分,一个尖尖的头和一对黄色的翅膀在它的背上。不像我们通常所说的粪甲虫,它的大刀不是很大。我把它带回家,喂它吃草。嗯?你为什么不吃?”“试试换肉”所以我把我抓到的蝗虫给了它。“吃吧。”我惊讶地叫道。我立刻找到了100个主题的书《昆虫》,发现它的主要食物是蝗虫。所以,我决定把螳螂放在离我房子十多米远的菜园里,帮助抓虫子。
当螳螂被释放后,他跳到蔬菜的叶子上,开始用一把大刀工作。