望星空四年级作文400字
夜很静。夜空优雅。繁星点点的夜空梦幻般,明亮无瑕。躺在一望无际的绿地上,仰望璀璨的星空,感觉好奇妙。恍惚中仿佛是唐代诗人颜路笔下的牧童。那种状态,那种感悟,那种表达,如悠扬的笛声,渐行渐远,渐行渐远……影响了所有人。
灿烂的星空似乎有一种神奇的力量,可以唤起无限的遐想。看着它,渐渐地,思想就像断了线的风筝,飞向千里之外。看似眼睛在凝望星空,其实心早已飞到了非洲大草原,骑在挣脱缰绳飞奔向远方的野马上;或者飞到山顶,抓住翱翔的雄鹰,带着它冲破云层,体验风在身后“嗖嗖”的感觉……突然,我们发现星空就像我们的人生,每一颗星星都像人生中的一场梦。每颗星星代表着一个不同的梦,它的大小、形状和亮度密切相关。有梦,有星。当你的梦想即将破灭的时候,星星可能会变得黯淡无光,但如果你重整旗鼓东山再起,星星就会大放异彩。每当你完成一个梦想,你的生活中就会出现另一颗永远闪亮的星星。
以上内容就是虎知道为您提供的6篇《望星空作文》,希望对您有一些参考价值。