我的植物朋友作文三年级
我家门前种着一盆芦荟,它在我家已经呆了好多年了,成了我的朋友。
芦荟叶子的颜色碧绿碧绿的,叶片厚厚的,又宽又长,非常饱满。大芦荟下长满了许许多多的小芦荟,像孩子一样躲在妈妈的怀里。小芦荟身上特别光滑,旁边有小小的刺,很软,不会扎人,可大芦荟就不一样了,大芦荟叶片特别宽,边上长满了很多刺,很硬,一不小心就能把人扎伤。
芦荟的生命力特别顽强,我们很久没有去管它,它也依然很挺拔。芦荟还有很多用处,可以食用,可以美容,还可以消炎,记得有一次,妈妈脸上长了许多小痘痘,折了一片芦荟,把皮剥开,里面流出又黏又滑的汁液,把它涂在脸上,没过几天,痘痘就消失了。
这就是我的植物朋友,你们喜欢吗?
上面内容就是虎知道为您整理出来的10篇《我的植物朋友作文三年级300字》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在虎知道。