我的乐园作文200字
外婆家有个后院,我很喜欢。
春天,外公外婆会把希望与生命埋在土壤里,过不了几天你到后院看看,瞧!有几个绿油油、胖乎乎的小脑袋探出头来,看样子他们已经迫不及待想看看外面神奇而美妙的世界了!
夏天,村里人热的兴致都被扫光了,不过在外婆的后院,那么多人围在一起可热闹了!看上去外公外婆的人缘可真好啊!
秋天,你还会看见一大片金黄的麦子垂着头,在微风中随风摆动,这里面可都是汗水和付出啊!是多少金钱都换不来的!
冬天那是真的冷!最好的选择就是晚上穿棉衣睡。晚上睡觉都能听见北风怒吼的声音!我感觉北风是不是也喜欢我外婆的后院呀?也来欣赏?可这也不至于把我吵醒啊!
我爱这绚丽的小后院。