我的乐园作文
如果你问我我的乐园是哪里,我一定会爽快的回答“我得乐园是沙坑。”因为在那里发生了一些好玩的事。
我在那总是能交到一个好朋友。也一天,我突然想起一个好玩儿的办法,我把所有的好朋友都叫齐,我们堆一个隧道吧,大家同意了。我的好朋友王玉说“要不然我们分工做吧,两人一组,我和王玉一组来挖洞,剩下的三组来修整。”我和王玉把手往对面伸,他往我这边儿时我往他那边伸。终于我们手可以碰到一起了,“挖通了。”我大声喊。我们又把其他的地方挖通了。
中午我们开始包吐球每人包两个。我来试试隧道可不可以我的气吐球放上去,刚刚好,遇到拐弯也可以通过。我们玩到了下午两点钟,我们开始讨论下一次玩儿什么?我想了想说“要不然我们下一次就堆一个高楼”“可以”他们回答,然后我们各自回家了。
这就是我的乐园,你们的乐园是什么呢?快来说一说吧。