关于成长的作文
每回,看到桌上那相框里的照片,手牵着手,高举着,大家脸上激动的表情,隐约看见,眼眶打转的泪水滑落,那时,我明白了那泪水的意义,与不同心情的交杂。
在六年级时,必须演出班级英语音乐剧,在选角时,因为有些经验,而被选为巫婆这个角色。那一天,那刻,感受到了掌声,感受到了欢呼,感受到了成功,在舞蹈表演完的剎那,掌声为我们喝采,如雷响起,无限感动,一瞬间,似乎,填满了我们的心,不知该如何反应,讶异着,原来,受到肯定,是那么美好,大喊着:“谢谢大家!”不断的鞠躬,彷彿那颗心,悬荡在空中,就算曾经想放弃,因练习辛苦流下汗水,脚底已经磨破了皮,但这刻,一切都不再这么重要了;尽管曾经想停止,因意见不合流下眼泪,心里已经不好受了,但这次,一切都将不再想起了,有了更新的体验,名次不再那么一定,只要我们努力过,并且获得肯定,那就够了。
这是一种心志的磨练及成长,在排练时,在练习时,投入角色的心境转换自我的心情,说出口的每一句每一字,将充满情意,在练舞时大方展现,让大家看到,也许从表面看来,看不出我们的努力,但可以展现微笑,把内心想传达的传给每一位观众。
给予掌声给获得掌声的那一方,不知道花费了多少时光,经过多少磨练,才会有短暂的掌声?清澈湖水,湛蓝青空,小鸟高飞,是不是要努力过,才可能有喝采的荣耀,才可能有一光芒的荣耀,才可能有肯定的荣耀!
上面内容就是虎知道为您整理出来的3篇《成长的作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。