画画我的拿手好戏作文
今天下午第二节作文课,老师在黑板上写了六个字“蒙着眼睛画画”。当时觉得很奇怪,心想:这个班是作文班,怎么变成美术班了?如果换了,应该是站在讲台上的美术老师。开始上课的时候,老师问我们是不是蒙着眼睛画的。有的同学说没有,有的同学回答有。老师接着问:“涂着演讲稿画画是什么感觉?”有的同学说好玩,有的同学说好玩。老师说:“我们再试一次。”
我摘下红领巾,戴在眼睛上,开始画画。过了一会,老师告诉我们,时间到了。我们摘下被蒙住眼睛的红领巾,教室里的气氛顿时热烈起来。每个人都把他们的照片给周围的学生看。我的同桌乔冲过来给我看他的画,让我评论一下。当我看到蜻蜓的翅膀、头和身体相互分离时,太阳落到了地上。我说:“这幅画应该叫世界末日。”我看了看我的画。我不敢相信我画的。女孩的头发长在白云上,蝴蝶飞进了水中。
蒙着眼睛画画真有意思!
以上内容就是虎知道为您提供的5篇《我的拿手好戏画画作文》,希望对您的写作有所帮助。