2022年过得可真快,转眼就到2022年,如同昨日还在2022的4月分,第二天就是2022年,使我感叹道,时间可真快呢。
同时,我许下了三愿望。
第一呢就是我的数学成绩,虽然期末考我的数学考了99分,可是平时数学教师说我的“黄纲小状元”作业本做的很马虎,偶而有几次全对,我期望能坚持期末考的成绩,把我马虎粗心的坏毛病通通改掉。
第二就是在2022年我能过得好好的,喉咙不再发炎,不再发烧,去年我有几次发烧耽误了上课、学游泳、学作文,并且都不能吃那些小吃,所以我期望这一年里能快欢乐乐地生活着,不再生病。也祝愿家人们也能够身体健康,长命百命。
第三我期望红包能够安全地在我手中,不会再被妈妈拿走,大前年给外婆给我两百元,妈妈说给我存银行里,以后给我买衣服,可是等了两年,钱一向没到手,每当我提到这件事,妈妈也也不说话。所以,我要偷偷摸摸地把钱塞进存冰钱罐里。
我也期望这三个愿望真的能够实现,也祝我万事如意,好好的过2022年。