时间都去哪了作文
在今年的春晚上,有这一首感动了无数人的歌曲,相信大家都知道——时间都去哪了。我不知有多少人和我一样,听这首歌的时候,眼泪会莫名地流出来,自己尽管怎么往回收也收不进。我努力地去回忆父母对我的所有无回报付出——那真是太多太多了,越是回忆,眼泪流的越厉害。
从我上初中开始,现在的父母已经远远不如以前了。时光将根根细细的白发掩埋在他们的黑发下面,将那几根皱纹刻在他们脸;我知道,那根根的白发会越长越多,直到吞噬所有的黑发,那几根皱纹到时候就不是几根了,是数不清的皱纹。
父母就像一口井,当你小的时候,你总觉得井水是清澈的,甜美的,是汲取不完的;然而,当你长大一些时那井水就不再那么清,那么甜了;直到井水干涸的那一天,我们才懂得去珍惜这口井,但是已经晚了。
当你在谈起时间都去哪了的时候,你是否问问自己这个问题呢?
是啊,时间都去哪了?还没好好感受,我们的父母就变老了。
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家整理的8篇《时间都去哪儿了作文》,希望对您的写作有所帮助。